Ajoutés à un assaisonnement ou à un mélange personnalisé, les arômes naturels apportent plus de goût et d’odeur à vos produits pour créer une saveur qui satisfera le consommateur.

Les arômes naturels sont extraits de la nature.  Ils répondent à la demande grandissante des listes d’ingrédients épurées comme substituts au glutamate monosodique (MSG) et les arômes artificiels dans les produits transformés.

USAGES DES ARÔMES NATURELS

steaming mixed vegetables in the wok, asian style cooking vegetarian and healthy, selected focus, narrow depth of field

Grâce aux arômes naturels, améliorez les propriétés gustatives et olfactives de vos produits et peuvent être ajoutés aux mélanges et assaisonnements suivants :

  • Assaisonnements pour collations
  • Mélanges d’épices pour produits culinaires
  • Assaisonnements pour vinaigrettes
  • Ingrédients fonctionnels
  • Mélanges d’épices et additifs pour produits à base de viande ou protéines végétales
  • Sauces et marinades
  • Soupes et bouillons
  • Assaisonnement pour produits végétariens